乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗举办全国第七届暨第十三届大广赛、学院奖获奖同学颁奖典礼

作者: 发布时间: 2015-09-07 浏览次数: 46 设置

 

 

 

9月6日下午,乡村艳福活好器粗在2楼多媒体举办了第七届全国大学生广告艺术大赛暨第十三届中国大学生广告艺术节学院奖乡村艳福活好器粗赛区颁奖典礼,乡村艳福活好器粗院长郑芳,书记周晓峰,副书记贾振勇出席了颁奖典礼。

骄阳似火,佳讯不断,乡村艳福活好器粗在如火如荼的8月,收到了这个季节最好的礼物。乡村艳福活好器粗近年来持续有力开展学科竞赛,在全国大广赛及学院奖等多项权威赛事中屡获佳绩,此次颁奖典礼奖项高、人数多,呈现井喷的态势。12级艺术设计同学马帅荣获全国大学生广告艺术节金奖。据统计第七届大学生广告艺术大赛中,我院5人荣获一等奖、6人荣获二等奖、10人荣获三等奖、15人荣获优秀奖;而在刚刚结束的第十三届中国大学生广告艺术节中,我院更是9人荣获一等奖,44人分获二等奖、三等奖及优秀奖。

一份耕耘一份收货,乡村艳福活好器粗以付出和努力播下种子,以成绩和荣誉收货果实,以最好的实力证明学院发展,我们将持续推进学科竞赛、抓好学生科研工作,让乡村艳福活好器粗遍开鲜花、硕果累累。

 

 

(编辑:吴迪   摄影:吴迪)

乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要