乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗学生陈莹荣获第十四届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛铜奖

作者: 发布时间: 2016-08-10 浏览次数: 27 设置

2016年7月28日—29日,由中国广告协会主办,广告人文化集团承办的第届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典于北京梅地亚中心成功举办。

乡村艳福活好器粗视觉传达专业陈莹同学的《创意按钮》作品在众多作品中脱颖而出,荣获第十四届中国大学生广告艺术节学院奖铜奖;同时乡村艳福活好器粗还被评为了“金牌组织院校”奖以及高晨老师被评为了“杰出指导教师”奖。本季赛事全国共有30多座城市的学校参与,收获了138889件创意作品,近200位业界学界大咖参与评审。

通过本次赛事获奖,可以激励学生们在学习上的积极主动性,更提高了乡村艳福活好器粗乡村艳福活好器粗的知名度,期待下一季比赛再报佳音,取得更好的成绩!

 

 

(编辑:苏洪恩   摄影:高晨)

乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要