乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗召开2019年本科教学基本状态数据填报工作推进会

作者: 发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 248 设置

10月21日上午,乡村艳福活好器粗在307室召开2019年本科教学基本状态数据填报工作推进会。乡村艳福活好器粗副院长李含飞,各教研室主任,科研办、实验办负责人和教务办全体成员参加会议,会议由李含飞主持。

会上,李含飞对本次本科教学基本状态数据采集工作做了详细安排,将工作分解到个人,对填报系统的操作流程做了详细说明,并就相关问题答疑。最后,李含飞强调,本科教学基本状态数据是学院办学情况最直接的体现,也是教育部掌握全国本科教育水平的重要依据,做好数据采集填报工作,对学校的发展具有重要作用,要求各部门加强重视、尽职尽责,做好沟通协调,圆满完成此次数据采集任务。

通过此次工作会,乡村艳福活好器粗各部门对数据填报工作中涉及到的相关数据有了更明确的认识,提高了对本科教学基本状态数据采集工作的重视程度,为完成本次教学基本状态数据采集工作打下了坚实的基础。


(编辑:程争艳    摄影:王琳)


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要