乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗2020届专业实习工作总结暨毕业设计启动大会

作者: 发布时间: 2019-12-05 浏览次数: 77 设置

2019123日下午五点,乡村艳福活好器粗2020届实习工作总结暨毕业设计启动会在报告厅召开,出席此次总结大会的有乡村艳福活好器粗副院长李含飞老师、环境设计专业朱婉莹老师,2016级全体本科生参与此次会议。

会议伊始,朱婉莹对大四毕业生进行了为期三个月的实习总结,并讲解了后续工作。此次实习工作的圆满结束,使乡村艳福活好器粗在校企合作人才培养质量、校企合作机制体制建设、校企合作深度融合等方面积累了宝贵的经验。是乡村艳福活好器粗对产学研合作模式的有益探索,为下一步毕业设计的顺利进行奠定了良好基础。随后,李含飞先肯定了实习期间学生的辛勤努力,并鼓励大家再接再厉。强调了毕业设计的重要性,要求毕业生们对毕业设计端正态度,严格遵循出勤纪律。要求学生们创新表现形式、充实设计内容。最后强调了学院毕业设计工作的总体安排,并对毕业设计工作中注意事项进行了说明。

毕业设计是本科最后一个综合性、创造性的教学实践环节,是对学生在校期间所学基础理论、专业知识和实践技能的全面总结,是对学生综合能力和素质的全面检验,也是学生毕业及学位资格认定的重要依据。毕业设计是大四学生工作前的重要锻炼,是学校生活和参加工作之间的良好过渡,认真做好毕业设计,切实提高自身能力。

(编辑:程争艳    摄影:候梦洋


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要