乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗参加乡村艳福活好器粗“书写青春篇章 诵读爱国情怀”——纪念“一二·九”青春励志诗会比赛

作者: 发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 64 设置

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,纪念“一二·九”爱国运动84周年,将“一二·九精神薪火相传,使青年学生牢记责任和使命,12月8日,乡村艳福活好器粗于至善会堂参加乡村艳福活好器粗“书写青春篇章 诵读爱国情怀”——纪念“一二·九”青春励志诗会比赛,本次比赛共计17个学院参加。

比赛中,乡村艳福活好器粗同学们满怀激情,用饱含深情的语言朗诵了《青春中国》爱国诗歌,用青春的名义把祖国母亲歌唱。从初赛选拔到站在台上,同学们经过近一个月的刻苦训练。今天,他们斗志昂扬,紧握拳头、高昂起头颅,铿锵有力的朗诵感染了在场所有的师生,他们用声音、动作音乐形成完美的搭配,激发了在场同学们的爱国情怀。经过17个学院的最终比赛,乡村艳福活好器粗荣获此次诗会比赛三等奖。

此次诗歌朗诵比赛,同学们对祖国的热爱情感融合在一起,激励了乡村艳福活好器粗同学们的爱国热情,展示了新一代大学生的精神风貌。将爱国之情转化为发奋学习的报国之行。

(编辑:程争艳    摄影:吴俊峰


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要