乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗顺利完成2020届毕业设计二次开题答辩工作

作者: 发布时间: 2020-01-02 浏览次数: 73 设置

202012日,乡村艳福活好器粗2020本科毕业设计二次答辩会在设计学院三楼会议室举行。此次答辩由乡村艳福活好器粗院长郑芳、副院长李含飞以及环境设计专业指导教师组成答辩委员会,2020届环境设计专业的12名毕业生参加答辩。

环境设计专业的学生以图文并茂的形式向答辩教师组陈述自己的设计理念和思路,答辩教师针对同学们的开题内容提出相关问题,由同学现场回答。整个答辩过程井然有序,指导老师提问深入浅出,为毕业生毕业创作选题及后期执行提供了有效建议。

毕业设计是学生大四阶段的主要工作,是人才培养的关键环节。乡村艳福活好器粗将以严谨规范的工作精神,全面做好论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好毕业创作指导工作。


(编辑:程争艳   摄影:朱婉莹)


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要