乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗召开学生工作专题视频会议

作者: 发布时间: 2020-02-19 浏览次数: 159 设置

2月19日上午,乡村艳福活好器粗召开学生工作专题视频会议,学院全体辅导员参加会议,会议由党总支副书记渠瑞华主持,党总支书记贾振勇参加会议。会议主题围绕落实校党委有关疫情防控相关举措和近期学生重点工作进行研讨。

会议伊始,各年级辅导员老师就本年级学生整体情况和重点问题进行汇报交流。渠瑞华指出,防疫工作是当前工作的重中之重,希望全体辅导员全面加强学生疫情防控知识的宣传教育和人文关怀,特别关注重点疫区的毕业生和家庭经济困难学生的实际诉求,全力做好学生的保障工作。辅导员要协助教学办做好学生网络教学工作,做到“课堂停,课程不停;开学迟,学习不迟”。同时按照教育部、省教育厅、省高校工委统一要求,落实好开学第一课工作,重点宣传普及新冠肺炎防控知识,做好学生心理疏导工作。

贾振勇强调,特殊时期全体学工人员要在思想上保持“高站位”,高度重视疫情防控期间的学生思想教育和管理工作,对各年级的疫情相关学生和特殊情况学生做到精准掌握;对学校相关工作部署,要高标准落实,认真遵守学校规定,严禁学生提前返校,提醒学生积极配合当地防控措施。

责任重于泰山,防控刻不容缓。步履维艰的特殊时刻,每一名学工人员正在以坚定的信心、昂扬的斗志、细致的服务、耐心的解答,做好抗击疫情的每一份工作。他们将这场战役作为践行自己初心和使命的考。咴诹艘咔榉揽刈钋跋,充分展现了良好的工作作风和精神风貌。下一步,学院将扎实推进学校的各项部署,为迎接开学做好充分准备。


(编辑:吴迪   审核:贾振勇  供图:李昭宇)

乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要