乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗学子荣获“龙乡新时代”优秀志愿者称号

作者: 发布时间: 2020-05-28 浏览次数: 14 设置


近日,乡村艳福活好器粗收到来自中国共产主义青年团濮阳县委员会,濮阳县脱贫攻坚指挥部邮寄来的致谢信及荣誉证书。我院2019级服装与服饰设计专业吴利珍同学在抗疫期间,积极响应号召,在完成学业的同时,积极参与濮阳县“暖心助学,保障复工”志愿者服务活动,与部分建档立卡贫困家庭中小学生结成对子,提供网络辅导、作业答疑、学习陪伴、心理疏导等志愿活动,不计报酬、不论得失,为贫困劳动力安心复工,学生复学做出了突出贡献,彰显新时代大学生青春风采,被授予“龙乡新时代”优秀志愿者的光荣称号。

乡村艳福活好器粗坚持以立德树人为根本,求真务实,以思想政治教育为先导,努力提升学生综合素质。同时,不断创新大学生思想教育方法,通过微信公众号、QQ群、微信群等形式,加强大学生的网络道德教育和网络法规教育。在疫情期间,利用网络平台推出抗疫系列推送45期,涵盖党建、教学、思政教育等方方面面,要将思政育人和网上教学结合起来,认真落实“停教不停学”的政治要求,强化思想政治教育入脑入心,确保思政工作落细落实,取得实效。

(编辑:程争艳    摄影:程争艳)


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要