乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗召开2020届毕业生就业信息统计推进会

作者: 发布时间: 2020-06-28 浏览次数: 37 设置

624日上午,乡村艳福活好器粗召开2020届毕业生就业信息统计推进专题会议。院长郑芳、书记贾振勇、副书记渠瑞华、学工办全体人员及党政办相关人员参加了会议。会议由书记贾振勇主持。

贾振勇对学校2020届毕业生就业信息统计工作会议精神进行了传达,组织参会人员对乡村艳福活好器粗如何开展当前情况下毕业生就业信息统计工作展开讨论,确定了乡村艳福活好器粗2020届毕业生就业信息统计工作方案。

郑芳强调,要注意统计就业信息的准确性和实效性,不能参水造假,要求毕业班辅导员对于就业信息要进行调研,就业结构要进行分析,就业困难的要及时了解情况,充分利用个人人际资源帮毕业生就业,努力实现一对一或一对N精准帮扶。

最后,渠瑞华根据现阶段我院毕业生就业信息的情况,就下阶段的统计工作开展进行了详细部署。并带领大家着针对第四批专科毕业生返校工作展开研讨,保障第四批专科毕业生返校工作顺利完成。

(编辑:程争艳    摄影:吴迪)


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要