乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗召开审核评估第三阶段工作分解会

作者: 发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 78 设置

为了贯彻落实我校关于本科审核评估第三阶段的会议精神,乡村艳福活好器粗迅速召开领导班子及骨干教师评估专项会议对会议精神进行传达任务进行分解。同时于7月9日上午,在三楼会议室召开乡村艳福活好器粗审核评估第三阶段任务分解会,学院领导班子以及全体教职工出席会议。会议由学院党总支书记贾振勇主持。

首先,贾振勇强调了审核评估第三阶段工作的重要性,他说审核评估关乎我校的办学层次和每位教职工的切身利益,一定要提高认识高度重视。随后,李含飞对《本科工作审核评估第三阶段的工作方案》进行了传达,并对工作任务进行了分配,同时就评估工作的重点难点进行了详细的解读。最后,郑芳做总结发言,她首先对前一阶段的工作进行了总结,希望大家能够认识到学校发展与自身发展的利害关系,肩负全面提升办学质量的办学使命。做到精准把握质量标准,认清标准与现状之间的偏差,并进行积极整改;其次,要精心组织。精心策划工作计划,合理分解任务。精心做好动员工作,做到全员参与,无一例外。全体教师要以身作则,做到全面、准确把握自己任务的详实内容和质量要求;第三,要严抓落实。我们在整理材料的过程中,要认真细致,逐条对标对照指标体系,才能发现自身的缺点和不足。只有提前准备、提前谋划、提前落实,才能在接下来的工作中继续创造辉煌。

乡村艳福活好器粗高度重视审核评估工作,提出“全员参与、人人担责、沉心做实、卓越显著”的口号,同时迅速行动起来,将各个工作落实到每一位教师,做到人人肩上有责任,人人工作为评估,为高质量、高标准按时完成第三阶段评估工作打下了坚实的基础。

(编辑:程争艳    摄影:郝靖)

乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要