乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 不畏酷暑不惧难,齐心协力促评建 ——乡村艳福活好器粗全体教师集中整理评估材料

作者: 发布时间: 2020-07-12 浏览次数: 59 设置



7月8日上午,我校召开审核评估第三阶段工作推进会。评建办公室对审核评估第三阶段暑期重点工作进行了安排,同时校教学质量管理办公室对《乡村艳福活好器粗教学质量保障体系建设纲要》进行了说明和解读。为了贯彻落实我校关于本科审核评估第三阶段的会议精神,乡村艳福活好器粗当天下午迅速召开领导班子及骨干教师评估专项会议,对会议精神进行传达进行任务分解。7月9日上午,在学院会议室召开乡村艳福活好器粗审核评估第三阶段任务布置会。会议决定乡村艳福活好器粗全体教师准时准点到班到岗,集中整理教学审核评估材料。


为了更好的领悟和解读第三阶段指标体系,乡村艳福活好器粗领导班子身先士卒,带领骨干教师研讨指标体系直至深夜,随后院评建办工作人员连夜将指标体系分类细化,整理出相关文稿,并上墙公示。在之后的工作中领导班子成员逐个走访各材料组,并随时解答整理过程中出现的问题。


乡村艳福活好器粗:乡村艳福活好器粗全体教职工发扬无私奉献、奋发敬业的精神,冒着酷暑放弃双休日,克服种种困难积极投身在各自的岗位上,有的教师不慎摔伤,导致无法久坐,但并没有因病痛而退缩,坚持站在办公桌前整理材料;有的教师家庭事物繁重,为了不耽误工作进度,毅然放下担子,克服困难,坚守在自己的岗位上;有的教师家离学校较远,为了节约时间,数日吃住在学校,毫无怨言;有的教师为了配合教研室整体工作,自愿放弃产假,积极投身工作。在乡村艳福活好器粗处处都有讨论的声音、忙碌的脚步、加班的背影,大家在紧张而有序的氛围中有条不紊的开展着各项工作。


我院全体教职工将以饱满的工作热情、严谨的工作态度和高度负责的主人翁精神继续投入到工作中,切实体现“全员参与、人人担责”工作方针,为更好的高效完成第三阶段审核评估工作打下坚实基础。

(编辑:程争艳    摄影:周琦)


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要