乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗召开科研项目自查会议

作者: 发布时间: 2020-07-16 浏览次数: 41 设置

2020年7月15日下午,为了积极配合我校2020年度科研项目中期检查工作,在乡村艳福活好器粗311会议室召开乡村艳福活好器粗科研检查工作会议,乡村艳福活好器粗院长郑芳,总支书记贾振勇,科研办主任彭西东及科研办相关工作人员参加会议。

首先贾振勇强调了此次中期检查工作的重要性,号召各位老师认真对待,严格按照文件要求完成工作。随后,郑芳对相关检查内容和指标体系进行了解读和分解。她强调,科研项目自查工作也是当前工作的重要组成部分,科研办工作人员要认真解读、深入了解文件规定,做好各项材料的收集与整理工作。最后,彭西东就相关的科研项目工作做出了具体细致的安排,将每项工作分配到个人,并督促大家及时沟通,高效率完成工作。

(编辑:程争艳    摄影:李洋)



乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要