乡村艳福活好器粗

乡村艳福活好器粗 | 收藏乡村艳福活好器粗 

乡村艳福活好器粗: 乡村艳福活好器粗领导班子对第三阶段评估工作检查

作者: 发布时间: 2020-07-22 浏览次数: 45 设置

2020720号上午,为了积极推进我院第三阶段评估工作,在乡村艳福活好器粗318会议室召开乡村艳福活好器粗评估工作检查会议,乡村艳福活好器粗院长郑芳,党总支书记贾振勇,院长李含飞,副书记渠瑞华及评建办相关工作人员参加检查。

此次评估工作检查内容主要是三阶段评估工作材料整理、汇总情况。各位领导对标对照要点,对提交的材料进行细致审核。郑芳首先肯定了各位老师认真工作的态度。随后,贾振勇、李含飞、渠瑞华根据三阶段工作任务分解情况对提交的材料进行逐项检查,领导班子一致认为,已提交的评估材料在齐全性以及内容的完善性等方面做的比较到位。同时也指出了不足和需要改进的方面,比如支撑档案材料文字方面还要继续完善,表格方面需要更加精炼。

审核工作是我校的一项重要工作,我院高度重视,经过此次评估工作检查,学院更加明确了后期评估准备工作的内容,并将对此次评估工作检查发现的问题及时进行整改。

(编辑:程争艳    摄影:周琦  郝靖)


乡村艳福活好器粗-内棒又粗又长又爽-车上顶得她直叫爽还要